Конкурс!

Участвуйте в конкурсе Mr/Ms Reader!

 

Возраст - это не ограничение!

Самых активных читателей и пользователей нашей библиотеки ожидают призы в конце года!!!

Библиотека работает каждую субботу с 13.00 до 15.00 в 9 школе.

Вы сможете подобрать жанр книги по своему вкусу. А также проверить себя, выбрав адаптированную либо оригинальную литературу.

Абонемент на 1 месяц - 10 гривен.

Языковая практика в Англии

Ничто и никто так не обучит студента иностранному языку, как практика этого языка непосредственно в среде носителей!

Поэтому наш центр предлагает Вам присоединиться к нам в поездке в Англию. В ходе которой Вы сможете не только побывать в живописных уголках туманного Альбиона и посетить всемирно известные достопримечательности Англии, но и окунуться в атмосферу английского языка и культуры этой замечательной страны.

Большую часть времени наши студенты смогут посвятить практике языка и обучению.

Если Вы всегда мечтали побывать а Англии и набраться опыта общения с носителями языка, то мы ждем ваших заявок на участие в поездке.

Обязательное условие для поездки: наличие загранпаспорта или проездного документа ребенка.

Центр «Бамбино Проджект» для детей, особенно для тех, кто не посещает детский сад

В сентябре впервые откроет свои двери детский дошкольный центр «Бамбино Проджект», который предлагает не только комплексную подготовку к школе, но и детский фитнес, а также уроки английского языка  с участием преподавателя из Англии. На занятиях дети будут не только учиться читать, писать, рисовать, изучать английский, но и освоят комплекс дыхательных упражнений, которые снизят опасность респираторных заболеваний. Им также будет предложен испанский язык, хореография, танцы, занятия в театре юного актёра. Как это здорово – сняться в фильме!

 

Грустно было расставаться с Дэйвом, преподавателем из Англии

Уехал на родину молодой, энергичный, с хорошим чувством юмора, обожаемый всеми ребятами Дэйв. Уехал, оставив в их сердцах кусочек Англии, с просьбой не останавливаться на достигнутом. Ребята, не отчаивайтесь, в сентябре приедет из Англии Роб, тоже молодой и энергичный, и поможет выполнить эту просьбу. У него хороший опыт в этом деле: в течение семи лет он помогает иностранным детям осваивать английский язык. Ждём его с нетерпением.

 

Неужели какой-то язык может соперничать с английским?

Да, представьте себе. К 2000 году на испанском языке говорили 332 миллиона человек, а на английском лишь 322 миллиона. Среди пользователей сети интернет испанский находится на четвёртом месте по распространённости – 5,8% обитателей всемирной паутины.

Предлагаем обучение испанскому языку и уверяем, что вы сможете успешно использовать полученные знания не только в Испании, но также в Центральной и Южной Америке, в США, на Филиппинах, в Африке. Самых маленьких ждут скидки.