Ирина Юрченко

Я была студентом Project с начала его основания. И на протяжении 7 лет не было ни единого дня, когда мне хотелось пропустить занятие. Project - это не просто школа иностранных языков, это место, где ты сможешь незабываемо провести время, пообщаться с интересными людьми и, конечно, повысить свой уровень английского. У меня была прекрасная группа, где каждый из ребят был Личностью. Это были разносторонние люди, с различными интересами, которые могут ставить цели и добиваться их. Цели знать английский на достойном уровне мы достигли вместе. А помогли нам в этом замечательные учителя Project. Здесь преподают не только учителя из Украины,

но и носители языка. Можно еще долго рассказывать о незабываемых впечатлениях с Project, но если коротко, быть студентом этой школы - действительно здорово!

Сейчас я учусь в ДонНУ на международных отношениях на бюджете. Все предметы очень интересные, английский тоже классно преподается. У нас есть дипломатический английский (много про документы, международные организации, про конституции разных стран) и простой.

P.S. Вы лучшие, я очень скучаю за вами!